Informationen zum Coronavirus

Das Coronavirus versetzt uns derzeit weltweit in Sorge. Zurzeit ist kein Infektionsfall an unserer Schule bekannt. Unter dem angefügten Link finden Sie ausführliche Informationen zum Virus, zu Vorsichtsmaßnahmen und wichtigen Hygienetipps.

Wenn in Ihrer Familie der Verdacht einer Infektion besteht, Kontakt mit einem nachweislich Infizierten bestand oder ein Familienmitglied aus einem Risikogebiet zurückgekommen ist, informieren Sie bitte umgehend die Schulleitung.

Weitere Informationen der Landesschulbehörde zum Coronavirus finden Sie hier.

15.09.2020

Das Vorgehen bei Krankheitssymptomen

Ein Leitfaden des Niedersächsischen Kultusministeriums[mehr]

26.08.2020

Es geht wieder los!

Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern,

wie ihr und Sie inzwischen den Medien und auch unseren versendeten Informationen per IServ entnehmen konnten, beginnen wir am Donnerstag mit dem Szenario A - eingeschränkter...[mehr]

20.08.2020

Aufnahme neuer fünfter Jahrgang

Bitte beachten Sie geänderte Hinweise zur Begrüßungsfeier des neuen fünften Jahrgangs.

www.jsg-vechel.de/schule-service/aufnahme-neuer-jahrgang-5.html[mehr]

15.07.2020

Rückblick auf das vergangene Schuljahr und Ausblick auf das kommende Schuljahr

Liebe Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler,

ein in vielerlei Hinsicht außergewöhnliches Schuljahr geht zu Ende und die wohlverdienten Sommerferien beginnen.

Einen Rückblick auf das vergangene Schuljahr sowie einen ersten...[mehr]

01.03.2020

Faschingsfeier für die 5. und 6. Klassen

Auf der Faschingsfeier waren viele Kinder aus den fünften und sechsten Klassen. Es gab viele schöne Kostüme. Es hat uns sehr viel Spaß gemacht und es gab viele unterschiedliche Sachen, die man machen konnte. Das Spiel ,,bunte...[mehr]