Spelling Bee Wettbewerb mit viel Applaus

Am Donnerstag, dem 4. April 2019, stellten sich wieder jeweils acht Schülerinnen und Schüler der Jahrgänge 5 und 6 den Herausforderungen des englischen Buchstabierwettbewerbs unserer Schule.

Sie zeigten nicht nur große Sicherheit im Übersetzen von deutschen Wörtern ins Englische sondern buchstabierten sehr schnell und gekonnt bei beständigem Applaus ihrer Mitschülerinnen und Mitschüler.

In Jahrgang 5 vertraten Matheo Heibei, EmmaSchulhauser, Laura Brzank, Stella Bonhardt, Aylina Bendler, Henrike Habeck, Laura Mecke, Hasko Marotz, Jonna Breuer und Henrik Tschauder ihre Klassen und nahmen am Einzelwettbewerb teil.

In Jahrgang 6 zeigten Ben Scheibler, Jesper Ende, Finnja Kula, Hischem Souissi, Vritika Fernandes, Theresa Haferung, Solveig Wiegand, Erk Hopert, Lena Müller und Eva Kluske ihr Können.

Wir gratulieren den Gewinnern und freuen uns auf den nächsten Spelling Bee Contest im kommenden Jahr!

Jahrgang 5:

1. Platz: Henrik Tschauder, 5.5

2. Platz: Laura Brzank, 5.2

3. Platz: Stella Bonhardt, 5.2

Klassensieger: Klasse 5.1

Jahrgang 6:

1. Platz: Vritika Fernandes, 6.3

2. Platz: Theresa Haferung, 6.3

3. Platz: Lena Müller, 6.5

Klassensieger: Klasse 6.3

03.07.2019

Wettbewerb "Hand auf´s Herz" am 02.07.19 in Bremen

Am letzten Dienstag des Schuljahres 2018/19 machte sich eine Mannschaft unseres Schulsanitätsdienstes (Finn Senft, Julia Walther, Linus Poganatz, Mathilda Prondzinski und Elias Heyne) mit Bahn und Bus auf nach Bremen, um dort am...[mehr]

06.06.2019

Fußballerinnen der WK 4 fahren zum Landesfinale

Endlich haben wir es geschafft. Nachdem für unsere Fußballmädels in den letzten Jahren immer beim Bezirksfinale Schluss war, so konnten unsere jüngsten Spielerinnen den Bann brechen und ziehen verdient ins Landesfinale ein.

Am...[mehr]

26.05.2019

Paulina Reddemann, Klasse 11.4., wird Zweite im Finale des Rhetorikwettbewerbs in Braunschweig

„Sie haben uns durch Ihre Reden so sehr in Ihre Thematik hineingezogen, dass wir gern auf alle Ihre Beiträge antworten möchten“, urteilte Heiko Lamprecht, Leiter des Bereichs Religionspädagogik und Medienpädagogik der Ev.-luth....[mehr]