Projekte

Auf dieser Seite findet man alle Projekte, an denen die Fachgruppe Sport beteiligt ist. Durch einen Klick auf das jeweilige Projekt gelangt man zu der zugehörigen Beschreibung.

Bundesjugendspiele der Leichtathletik: Siegerurkunden, Ehrenurkunden. Am JSG führen wir auch eine Leichtatlethik-Bestenliste.

Deutsches Sportabzeichen: Abnahme des Abzeichens in Bronze, Silber, oder Gold  (Deutscher Olympischer Sportbund)

"Jugend trainiert für Olympia": Regelmäßige Teilnahmen an den Bundesweiten Schulturnieren - in den letzten Jahren vor Allem im Fußball, Handball, Turnen, Volleyball und Badminton.

JSG Sportnacht: Turniere Schüler gegen Lehrer im Basketball, Floorball und Fußball

Gemeindestaffellauf: dieser findet alle zwei Jahre statt

Sponsorenläufe: die letzen waren zugunsten eines Südafrika Projektes und zur Finanzierung der Caféteria

Kollegensport am JSG: Floorball, Turnen, Beachvolleyball, Lehrer-Schüler Fußball AG